Senam Sehat

Dalam rangka hari terakhir kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah diadakan kegiatan senam sehat. Kegiatan senam sehat ini dilaksanakan pada tanggal 21 Juli 2016yang melibatkan seluruh keluarga besar SMK PGRI Singosari yaitu para guru dan para siswa baru.

Acara senam sehat sengaja digunakan sebagai penutup kegiatan pengenalan lingkungan sekolah siswa baru ditahun ajaran 2016/2017 ini tiada lain dan tiada bukan untuk mengakrabkan para siswa antara satu sama lain di lingkungan sekolah maupun diluar sekolah. Acara ini sangat mendapatkan apresiasi yang besar dari para warga SMK PGRI Singosari, ini terlihat dari sangat antusiasnya bapak ibu guru, staf, maupun siswadalam mengikuti kegiatan ini.