Jl. Morotanjek 206 Singosari

Back To School untuk kelas XII yang baru menyelesaikan PSG selama 6 Bulan dilaksanakan 2 Tahap

Untuk penjemputan siswa-siswi yang sudah menyelesaikan PSG atau PKL dilaksanakan 2 tahap yaitu tahap I bulan Agustus 2020 dan tahap 2 bulan Sepetember 2020.

Dimasa Pandemi Covid ini siswa-siswi kelas XII melaksanakan PSG dengan pelaksanaan Protokol Covid yang sangat ketat. dikarenakan pihak DU/DI apabila ada karyawan yang kena covid maka DU/DI akan ditutup.

Di bulan Agustus hanya beberapa siswa yang kembali ke SMK PGRI Singosari, sedangkan di bulan September adalah semua siswa yang telah melaksanakan PSG.

Pelaksanaan penyambutan siswa-siswi kelas XII biasanya dilapangan akan tetapi dimasa pandemi Covid 19 ini pelaksanaannnya di Aula dengan bapak/ibu Wali Kelas XII masing2 Jurusan