Rekrutmen PT. Pesta Pora Abadi (Mie Gacoan) di SMK PGRI Singosari: Menapaki Karir Bersama

Pada Selasa, 19 September 2023, SMK PGRI menjalani momen bersejarah dengan adanya acara rekrutmen yang diadakan oleh PT. Pesta Pora Abadi, perusahaan ternama yang dikenal sebagai Gacoan di industri ini. Acara ini diikuti oleh 76 alumni SMK PGRI yang antusias untuk memulai perjalanan karir mereka.

Partisipasi Aktif 76 Alumni

Sebanyak 76 alumni hadir dalam acara rekrutmen ini, menciptakan atmosfer yang penuh semangat dan persaingan sehat. Mereka datang dengan portofolio dan pengetahuan yang telah mereka peroleh selama masa studi di SMK PGRI, siap untuk menunjukkan potensi dan dedikasi mereka kepada tim HR PT. Pesta Pora Abadi.

Seleksi Ketat dan Wawancara Mendalam

Proses seleksi dilakukan dengan ketat untuk memastikan bahwa kualitas dan kecocokan kandidat dengan kebutuhan perusahaan terpenuhi. Wawancara mendalam memberikan kesempatan bagi alumni untuk membagikan pengalaman mereka, pemahaman tentang industri, dan niat mereka untuk berkontribusi pada visi perusahaan.

Kemitraan yang Berkelanjutan

Rekrutmen ini juga mencerminkan kemitraan yang kuat antara SMK PGRI dan PT. Pesta Pora Abadi. Perusahaan menilai kualitas pendidikan yang diberikan oleh sekolah ini, dan sekolah mengapresiasi peran perusahaan dalam memberikan peluang kerja bagi lulusannya.

Pendidikan dan Pelatihan Lanjutan

PT. Pesta Pora Abadi memberikan penekanan pada pendidikan dan pelatihan lanjutan bagi para karyawan baru. Ini mencakup program pengenalan perusahaan, pelatihan teknis, dan pembekalan soft skills untuk memastikan bahwa setiap karyawan siap untuk tugas dan tanggung jawab mereka.

Kesan dan Harapan

Setelah acara rekrutmen selesai, alumni dan perwakilan PT. Pesta Pora Abadi meninggalkan kesan positif. Para alumni merasa dihargai dan diakui, sementara perusahaan bersemangat untuk mendapatkan bakat-bakat muda yang dapat membantu mewujudkan visi dan misi perusahaan.

Pesan untuk Masa Depan

Rekrutmen ini memberikan pesan positif untuk masa depan, menunjukkan bahwa SMK PGRI adalah sumber daya manusia yang berpotensi besar bagi dunia industri. Ini juga memberikan motivasi kepada siswa saat ini untuk fokus pada studi mereka dan merencanakan karir mereka dengan bijaksana.

Rekrutmen PT. Pesta Pora Abadi di SMK PGRI tanggal 19 September 2023 menjadi bukti nyata bahwa kemitraan antara pendidikan dan industri dapat menciptakan jembatan yang kuat untuk kesuksesan bersama. Semoga ini menjadi langkah awal bagi banyak alumni SMK PGRI untuk meraih puncak karir mereka di dunia profesional.